WARUNG POJOK
Terima Kasih Telah Mampir Ke Forum WARUNG POJOK.

Untuk mendapatkan fitur-fitur yang ada di forum ini, anda diharuskan untuk menjadi member/anggota di forum ini, untuk menjadi member atau anggota di forum ini sangat mudah dan tidak berbayar (GRATIS) cukup dengan registrasi dan mengikuti langkah-langkahnya saja dan jangan lupa menulis saran dan kritiknya untuk terbangunnya forum ini.........TERIMA KASIH





Terima Kasih


Staff Forum
WARUNG POJOK
Statistics
Total 513 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah adeliabohay

Total 5051 kiriman artikel dari user in 2922 subjects
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 62 pada 28/7/2014, 23:37

You are not connected. Please login or register

Software Emulator PS2 niy. . . + bios . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Moderator Umum


Moderator
Moderator
waktu jalan" k remo-xp.com dapet niy software buat maen PS2 d komputer gan


sedot aja disini [You must be registered and logged in to see this link.]

pass : [You must be registered and logged in to see this link.]

ada tutorial nya juga d dalam file nya gan ,

soocool soocool soocool

Credit: [You must be registered and logged in to see this link.]

2 ragu on 4/3/2012, 22:27

Catur93


Member Baru
Member Baru
gan bisa di download,kok aku unduh tuh emulator malah ngunduh eTypesetup
apa emang tub nama emulatornya,mau di install takut salah maklum masih baru capekdeh hehehe thinnnkiyu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik