WARUNG POJOK
Terima Kasih Telah Mampir Ke Forum WARUNG POJOK.

Untuk mendapatkan fitur-fitur yang ada di forum ini, anda diharuskan untuk menjadi member/anggota di forum ini, untuk menjadi member atau anggota di forum ini sangat mudah dan tidak berbayar (GRATIS) cukup dengan registrasi dan mengikuti langkah-langkahnya saja dan jangan lupa menulis saran dan kritiknya untuk terbangunnya forum ini.........TERIMA KASIH





Terima Kasih


Staff Forum
WARUNG POJOK
Statistics
Total 487 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah andan

Total 1076 kiriman artikel dari user in 645 subjects
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 62 pada 28/7/2014, 23:37

hotel alexis ancol532

You are not connected. Please login or register

hotel alexis ancol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 hotel alexis ancol on 21/7/2010, 07:42

rifqysiagian


Moderator
Moderator
[You must be registered and logged in to see this image.]

enaknya layanan di hotel alexis. Klo anda penggemar nite life di Jakarta pasti mengenal dekat tentang salah satu hotel bernama alexis.

di Bar yang terletak di lantai 1 sering diadakan pertunjukan Striptease dan Sex Show…
di lantai atas tepatnya lantai 7 ada kolam renang dimana para dayang-dayang melakukan show yang special…

Lantai 1 : terdiri dari dugem area dimana charge untuk masuk adalah Rp .100.000.
didalam selain menikmati musik DJ,juga bisa menonton striptease dan sex show.

Lantai 6: Tempat esek-esek yang dikhususkan untuk para WP import (Panlok, Thai, Usbek, Spanyol, Rusia, Vietnam dll) dengan harga mulai Rp 800,000 hingga 1,9

Lantai 7: kolam dan tempat pijit…tentu pijit yang dimaksud bukan pijit sungguhan dan disini wanitanya lokal dimana pakaiannya bikini.

Menurut andy untuk “hav fun enakan di lounge crown or di diskotiknya,,,enak bisa pindah2” club di alexis tidak terlalu enak….meskipun ada streaptease nya…
but crown lb gila lagi dari jam 11 mlm-jam 3 nonstop streaptease yang terdiri dari cewe2 asal local (indo) ditambah dengan cungko ganti-gantian
alexis itu t4 prostitusi yg berkedok hotel……
Tempat ini rame dikunjungi bagi cowo2 yg berdompet tebal
bagaimana tidak …untuk layanan seks di tempat seperti ini banyak cewe yang berasal dari luar Negeri seperti China ,thailand,uzbez dll pokoknya from LN dengan harga 1.5jt dan ini baru harga cewe nya doank..blom dp room dan biaya lain2nya. Untuk cewek lokalnya juga cantik2 banget….yahhh kalo gak berlebehin jika dibandingkan dengan Luna Maya Cuma beti deh..( beda tipis ) dan harganya 1 juta
di alexis hotel juga ada room karoke yg di dalammnya ada kamar,spa,dll dan 1 lagi nih yang pasti gak ketinggalan ….ada cewe2 cantik yg siap melayani anda…

Alexis hotel tempatnya ada di ancol sebrang hailai ( dulu namanya Hotel Grand Ancol) Ni tempat gokil abis!!! lantai 5 hotel n room karaoke, yang emang di desain bwt short time doang, kalo mau seharian juga gkpp bs kok, lantai 7 whirpool, longue n tmpt ngewe, desain interiornya bener2 seolah2 loe semua udah di Taman Firdaus!! This is the best part of Alexis!! di longue nya loe bs liat koleksi Cewenya dari lokal smp import lsg!! mereka tersebar di setiap sudut (ada juga yang mondar-mandir, rata2 mereka di training utk genit ke tamu), face n body rata2 gw kasi 9!!(sbg gambaran model2nya kyk Titi Kamal ato Dina Olivia gt deh, worthed !!) gilanya beberapa dr mereka ada yg pake bikini ato gaun transparan jd loe bs liat G-string dgn pantat montok menyembul, juga toket mereka, tarifnya Rp 800rb 1.5 jam lokal n Rp 1.3jt-1.5jt/ 1.5 jam import, harga sgt udah termasuk semua fasilitas whirpool, aturan mainya kalo loe udh milih cewe, si cewe akan antar loe buat whirpool bareng dia selama stgh jam (suer, tempatnya lux bgt!! bikin loe betah!) setelah itu loe akan di antar mereka to the “main course”, kalo untuk gunain fasilitas whirpool n sauna doang, lu musti byr Rp 120rb mudah2an info ini berguna buat yang bener pingin tau n ngerasain yang namanya “Surga Dunia”!!!

2 Re: hotel alexis ancol on 5/7/2012, 01:34

gembs


Member Baru
Member Baru
kalo dr lobby hotel, trus langsung naik ke lantai 6 bs gak? ato cm hrs bayar entry fee 100rb?

3 Re: hotel alexis ancol on 7/5/2013, 10:42

wahyu pahri


Member Baru
Member Baru
itu klo dikasih kondom kga

4 Re: hotel alexis ancol on 7/5/2013, 10:43

wahyu pahri


Member Baru
Member Baru
itu klo kolam pijit cwe'a Enak kga

5 Re: hotel alexis ancol on 10/6/2013, 20:19

reynaldus


Member Baru
Member Baru
kalo langsung ke lantai 7 bisa tidak ?, lalu gua dengar orang koreanya ada...jadi total budget untuk huv fun kira2 brapa yang ekonomis bro?...

6 Re: hotel alexis ancol on 4/5/2014, 22:18

dicki


Member Baru
Member Baru
Ada yg tau tarif hotel alexis utk 24jam ngga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik