WARUNG POJOK
Terima Kasih Telah Mampir Ke Forum WARUNG POJOK.

Untuk mendapatkan fitur-fitur yang ada di forum ini, anda diharuskan untuk menjadi member/anggota di forum ini, untuk menjadi member atau anggota di forum ini sangat mudah dan tidak berbayar (GRATIS) cukup dengan registrasi dan mengikuti langkah-langkahnya saja dan jangan lupa menulis saran dan kritiknya untuk terbangunnya forum ini.........TERIMA KASIH





Terima Kasih


Staff Forum
WARUNG POJOK
Statistics
Total 513 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah adeliabohay

Total 5051 kiriman artikel dari user in 2922 subjects
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 62 pada 28/7/2014, 23:37

You are not connected. Please login or register

cek keaslian handpsone anda (GSM only)

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

ontamamen


Moderator
Moderator
Nih ada trik buat anda yg pengen tau asli atau ga sih hape gsm anda ini..

1. siapkan hape anda dalam keadaan menyala
2. ketikkan ini : *#06#
3. akan tertera nomor2 seri. contoh: 4524517689655241
4. perhatikan deretan angka yg ke-tujuh dan ke-delapan di angka2 tersebut.
5. itu adalah kode negara asli tempat dimana hape anda diproduksi.

contoh: 4524510119655241

itu kode negara finland dengan kualitas dunia yg baik.

beikut ini kode dan negaranya:

(terurut dari kualitas terbaik di dunia)
00 = France
08 = Germany
01/10 = finland
70/07 = Europe
19/91 = UK
30/03 = korea
67/76 = USA
20/02 = China
40/04 = India
60 = Asia
80 = Asia Regional


sekarang tau kan hape anda tu kualitasnya gimana?? tadinya mo saya jual hape saya tapi kualitas nya udah papan atas jadi gimana gituuuh..hehe

kalo bermanfaat mohon di kasih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] ya ..

anda bisa di klik di tanda (+) di pojok kanan atas trid ini .. Terima kasih sudah berkunjung ...

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

rifqysiagian


Moderator
Moderator
duajempol

rifqysiagian


Moderator
Moderator
cendol

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik